Газопровод. Фото https://www.riadagestan.ru

08 ноября 2017, 18:40

Восстановлена подача газа в Кизилюртовском районе Дагестана

Минэнерго рапортовало о восстановлении газоснабжения 13 населенных пунктов в Кизилюртовском районе Дагестана, оставшихся без газа из-за аварии на газопроводе.

"Кавказский узел" информировал, что в Кизилюртовском районе Дагестана сегодня остались без газа почти 8 тысяч абонентов. Сообщалось, что авария на газопроводе высокого давления и утечка газа были вызвана коррозией.

Аварийно-восстановительные работы на газопроводе завершились сегодня днем. Когда газопровод был отремонтирован, потребителям начали пускать газ, и в течение полутора часов все абоненты стали получать топливо, сообщил со ссылкой на Минэнерго России "Интерфакс".

На сайте ООО "Газпром газораспределение Дагестан" опубликовано сообщение о восстановительных работах с планируемым временем подачи газа потребителям - 18.00 часов 8 ноября.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью температура воздуха в Кизилюрте понизится с +15 до +10 градусов, ветер скоростью 4 метра в секунду изменит направление с юго-восточного на восточное, сохранится облачность, осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей