Показания сейсмографа. фото http://ann.az/ru/v-kndr-zafiksirovano-iskusstvennoe-zemletryasenie/

08 ноября 2017, 08:12

Землетрясение магнитудой 4,2 произошло на Ставрополье

Несколько жителей станицы Советской Ставропольского края позвонили сегодня в МЧС из-за ощутимых подземных толчков. Жертв и разрушений в результате сейсмособытия нет, сообщили спасатели.

Сейсмособытие магнитудой 4,2 зарегистрировано сегодня в 05.24 мск в Советском районе на глубине пяти километров, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Подземные толчки ощутили жители станицы Советской, от них сегодня утром поступило пять звонков. "Жертв и разрушений нет, проводится обследование населенного пункта силами администрации", - говорится в сообщении, размещенном в 06.10 мск на сайте ведомства.

На сайте администрации Советского района информация о результатах изучения последствий землетрясения по состоянию на 08.11 мск не опубликована.

"Кавказский узел" писал также, что 4 ноября подземный толчок магнитудой 3,3 был зафиксирован в Грозненском районе Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей