25 декабря 2002, 09:55

За задержанными чеченцами несколько дней велась слежка

Задержанные во вторник в Москве чеченцы прибыли в российскую столицу несколько дней назад. Как сообщили корреспонденту в ГУВД Москвы, они сразу вызвали подозрение сотрудников милиции, и несколько дней велась слежка. Решение о задержании было принято после того, как сотрудники милиции заметили надетые на мужчин "пояса шахидов".

Как выяснилось, каждый пояс представлял собой бомбу, в которой находились 300 гр. тротила, металлические шарики для усиления поражающей способности взрыва и по две гранаты ГРД-5 с запалом.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей