24 декабря 2002, 18:55

В палаточном лагере чеченских беженцев "Барт" сгорела палатка

Днем 9 декабря 2002 года в лагере чеченских беженцев "Барт" в г. Карабулак в одной из палаток произошел пожар, в результате чего практически полностью сгорело имущество семьи вынужденных переселенцев Байсаровых.

Общий ущерб от случившегося, по мнению пожарных, составил 40.000 рублей. Причиной пожара, по словам потерпевших, стали частые перебои с поступлением газа для отопления палаток. В лагере часто совсем отключают подачу газа. Иногда это происходит днем, но зачастую и ночью. В связи с этим, люди не только страдают от холода в плохо отапливаемых палатках, но и рискуют в любой момент отравиться парами газа, или же остаться без крыши над головой и лишиться своего скромного имущества, как это произошло с семьей Байсаровых.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей