05 ноября 2017, 21:08

Полицейский умер после атаки боевиков на пост ДПС в Ингушетии

Один из сотрудников ДПС, раненных при нападении группы боевиков на пост в Назрановском районе Ингушетии, умер. Данные о числе раненых полицейских разнятся.

Как писал "Кавказский узел", смертник сегодня вечером подорвал себя на блокпосту ДПС у селения Яндаре под Назранью, а один из сообщников смертника, по данным силовиков, был убит в перестрелке.

Сведения о числе раненных при нападении на пост полицейских разнятся. Так, о четверых раненых сотрудниках ДПС, один из которых умер, со ссылкой на "источник в медицинских кругах республики" сообщил в 19:43 ТАСС.

По информации же Национального антитеррористического комитета, раненых полицейских было двое. "Двое сотрудников полиции получили ранения, один погиб. На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами", - процитировал в 20:31 сообщение НАК "Интерфакс".

По данным НАК, никто из гражданского населения при нападении на блокпост у села Яндаре не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей