05 ноября 2017, 20:44

Убит предполагаемый участник нападения на пост в Ингушетии

Пост ДПС у села Яндаре в Ингушетии атаковали четверо боевиков, один из них совершил самоподрыв, один убит силовиками и еще один блокирован, сообщили правоохранители. В Назрановском районе введен режим контртеррористической операции.

Как писал "Кавказский узел", сегодня вечером, по данным правоохранителей, смертник подорвал себя на посту ДПС у селения Яндаре в Назрановском районе Ингушетии. Силовики сообщили также о сообщнике смертника, которого блокировали в здании.

По последним данным, боевиков было четверо - один из них совершил самоподрыв, еще трое после взрыва попытались скрыться, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии ТАСС.

Национальный антитеррористический комитет заявил, что один из боевиков был убит в ходе перестрелки на блокпосту, а еще одного силовики блокировали в здании. В Назрановском районе Ингушетии введен правой режим контртеррористической операции (КТО), сообщил со ссылкой на информационный центр НАК "Интерфакс".

Предыдущее нападение на пост ГИБДД в Яндаре было совершено 19 октября. Нападавший, застреленный одним из полицейских, был опознан как 20-летний житель Карабулака Магомед Мизиев

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей