04 ноября 2017, 10:23

Азербайджан обвинил Армению в 117 обстрелах

Армянские военные в течение минувших суток нарушали режим прекращения огня, обстреливая азербайджанские позиции из пулеметов, заявило Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 3 ноября Азербайджан заявил о 119 случаях нарушения перемирия армянской стороной.

3 ноября и минувшей ночью вооруженные силы Армении обстреляли позиции Азербайджана в общей сложности 119 раз, говорится на сайте азербайджанского военного ведомства. Минобороны утверждает, что обстрелы велись как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха.

На сайтах министерств обороны Армении и Нагорного Карабаха комментариев относительно данного заявления нет. Ранее, 2 ноября, Минобороны Армении сообщило об обстреле своих позиций в направлении Тавушской области, а Минобороны Азербайджана обвинило противника в обстрелах села.

После обострения карабахского конфликта в апреле 2016 года было объявлено перемирие, но обстрелы в течение всего следующего года не прекращались ни на сутки, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости из зоны карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей