Директор сайта Analitik Ани Ованнисян. Фото http://analitik.am/news/view/333125

03 ноября 2017, 15:42

Журналистка Ани Ованнисян отпущена из тюрьмы

Закончился срок лишения свободы директора сайта Analitik Ани Ованнисян, осужденной в Армении по обвинению в вымогательстве денег у депутата.

Как писал "Кавказский узел", 5 сентября защита Ани Ованнисян обратилась в Апелляционный суд Армении, потребовав отменить приговор и освободить журналистку. Если же апелляционная инстанция оставит приговор без изменения, то Ани Ованнисян выйдет на свободу 3 ноября, сообщил ее адвокат.

Сегодня директор сайта Analitik.am Ани Ованнисян вышла на свободу. По словам начальника пресс-службы Уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Гора Глечяна, Ованнисян отпущена на свободу в связи с окончанием срока наказания, пишет "Новости Армении - NEWS.am".

Напомним, что 25 июля суд приговорил Ани Ованнисян к 1,5 года тюрьмы по обвинению в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна. По версии депутата, на сайте Analitik.am размещалась ложная информация о нем, его семье и депутатской деятельности, а директор сайта Ани Ованнисян, угрожая продолжением таких публикаций, вымогала у него деньги. Ованнисян не признала вину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей