Директор сайта Analitik Ани Ованнисян. Фото http://analitik.am/news/view/333125

03 ноября 2017, 15:42

Журналистка Ани Ованнисян отпущена из тюрьмы

Закончился срок лишения свободы директора сайта Analitik Ани Ованнисян, осужденной в Армении по обвинению в вымогательстве денег у депутата.

Как писал "Кавказский узел", 5 сентября защита Ани Ованнисян обратилась в Апелляционный суд Армении, потребовав отменить приговор и освободить журналистку. Если же апелляционная инстанция оставит приговор без изменения, то Ани Ованнисян выйдет на свободу 3 ноября, сообщил ее адвокат.

Сегодня директор сайта Analitik.am Ани Ованнисян вышла на свободу. По словам начальника пресс-службы Уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Гора Глечяна, Ованнисян отпущена на свободу в связи с окончанием срока наказания, пишет "Новости Армении - NEWS.am".

Напомним, что 25 июля суд приговорил Ани Ованнисян к 1,5 года тюрьмы по обвинению в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна. По версии депутата, на сайте Analitik.am размещалась ложная информация о нем, его семье и депутатской деятельности, а директор сайта Ани Ованнисян, угрожая продолжением таких публикаций, вымогала у него деньги. Ованнисян не признала вину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей