Автомобиль после взрыва газового баллона в Пятигорске. Фото  пресс-службы ГУ МЧС по СК

03 ноября 2017, 11:54

Четыре человека пострадали при взрыве автомобиля в Пятигорске

Трое пострадавших в результате взрыва газового баллона в машине госпитализированы с ожогами различной степени в Пятигорске.

Взрыв произошел сегодня в легковом автомобиле ВАЗ-2114, оборудованном газобаллонной установкой, когда машина ехала по улице Ермолова.

"Газовый баллон с сжиженным нефтяным газом находился в багажном отделении автомобиля. Имеются пострадавшие, госпитализированы в Пятигорскую центральную районную больницу", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

В результате взрыва и последующего возгорания автомобиля пострадали четыре человека, трое из них госпитализированы с ожогами различной степени, передает со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Ставрополью Олега Дегтярева "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей