24 декабря 2002, 17:19

Международный валютный фонд обеспокоен экономической политикой азербайджанского правительства

Международный валютный фонд приостановил выплату займа в 100 млн. долларов Азербайджану из-за обеспокоенности экономической политикой правительства страны. По сообщениям российских СМИ, представитель Фонда Майкл Марид, подчеркнул, что МВФ не согласен с намерениями правительства Азербайджана по использованию средств, полученных от реализации нефти, а также с некоторыми аспектами объявленной новой налоговой политики. К сегодняшнему дню Азербайджан уже получил два транша по 10 млн. долларов каждый.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей