24 декабря 2002, 17:19

Международный валютный фонд обеспокоен экономической политикой азербайджанского правительства

Международный валютный фонд приостановил выплату займа в 100 млн. долларов Азербайджану из-за обеспокоенности экономической политикой правительства страны. По сообщениям российских СМИ, представитель Фонда Майкл Марид, подчеркнул, что МВФ не согласен с намерениями правительства Азербайджана по использованию средств, полученных от реализации нефти, а также с некоторыми аспектами объявленной новой налоговой политики. К сегодняшнему дню Азербайджан уже получил два транша по 10 млн. долларов каждый.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей