24 декабря 2002, 16:52

Информационное агентство "АРКА" и E-Armenia Foundation будут издавать бюллетень по высоким технологиям

Информационное агентство "АРКА" и E-Armenia Foundation подписали сегодня меморандумом о взаимопонимании. Согласно подписанному документу агентство "АРКА" совместно с E-Armenia Foundation будут реализовывать в течение 10 месяцев пилотный проект по изданию и распространению ежемесячного информационного бюллетеня по высоким технологиям.

Первый номер бюллетеня выйдет в декабре 2002 года. Как заявил исполнительный директор E-Armenia Foundation Левон Галстян, сотрудничество Фонда с агентством "АРКА" позволит предоставлять армянской общественности и профессиональным участникам рынка всеобъемлющую информацию об осуществляемых в Армении программах, способствующих развитию высоких технологий.

E-Armenia Foundation создан 17 августа 2001 года с целью стимулирования электронного развития Армении, применения ИТ для сбора общественно необходимой информации и ее свободнoго распространения, как средства электронного развития и установления открытого гражданского общества. В числе соучредителей E-Armenia Foundation ? информационное агентство "АРКА", Армянское агентство развития, Фонд информационных технологий (ITF), компании "Арминко", CIT и др.
Информационное агентство "АРКА", специализирующееся в области финансовой, экономической и политической информации, функционирует с мая 1996 года. По итогам 2000 года агентство "АРКА" признано Центральным банком РА лучшим экономическим агентством Армении.

В 2002 году организация Business Initiative Directions признала достойным награждения призом Международная Звезда за Качество (International Star Award for Quality) в категории Gold агентство ?АРКА?.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии