02 ноября 2017, 08:25

Житель Кабардино-Балкарии обвинен в насилии над полицейским

Мужчина ударил сотрудника полиции в ответ на требование прекратить противоправное поведение, сообщили следователи.

По версии следствия, 7 июля обвиняемый находился на территории зоны отдыха в Черекском районе в нетрезвом виде. Прибывшие на место в составе патрульного экипажа сотрудники полиции потребовали от него прекратить противоправное поведение. В ответ он ударил одного из них, рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ). "Обвиняемый признал вину в инкриминируемом преступлении. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения", - сообщается 1 ноября на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в октябре житель Ингушетии был признан виновным в применении насилия к полицейскому и приговорен к 2,5 года условного заключения. В суде было установлено, что он ударил полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей