24 декабря 2002, 16:42

Ростовских авиадиспетчеров не пускают в здание аэровокзала

Ростовских авиадиспетчеров не пускают в здание аэровокзала Ростова-на-Дону.

Председатель ростовского профсоюза диспетчеров Юрий Батагов сообщил агентству, что службы аэровокзала объявили о том, что здание заминировано. Вышедших из аэровокзала диспетчеров больше не впустили в здание.

Свое помещение авиадиспетчерам предоставил депутат госдумы от КПРФ Николай Коломейцев. Именно там авиадиспетчеры и провели минувшую ночь, сообщил председатель профсоюза.

В Ростове уже более ста человек присоединились к акции протеста авиадиспетчеров и объявили голодовку.

Авиадиспетчеры, инженеры и техники, обеспечивающие безопасность воздушного движения, начали 22 декабря акцию протеста в форме голодовки, требуя повышения зарплаты на 30%, а также отставки руководителей ряда авиапредприятий и, в том числе, госкорпорации по организации воздушного движения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии