Джамалудин Омаров. Фото http://md-gazeta.ru/news/4059

31 октября 2017, 14:23

"Черновик": обыски прошли в домах дагестанских чиновников

Силовики сегодня провели обыски в доме врио министра образования и науки Дагестана Шахабаса Шахова, его заместителя Темирхана Халилова и бывшего мэра Каспийска Джамалудина Омарова, сообщило издание.

По данным издания, в доме Шахова обыск провели следователи ГСУ по СКФО – предположительно, в связи с расследованием дела о хищении 88 миллионов рублей, выделенных на строительство школы в Каспийске.

Как писал "Кавказский узел", 13 сентября СКР объявил о том, что чиновники Минстроя и Минобразования Дагестана подозреваются в хищении 88 миллионов рублей, предназначенных для строительства общеобразовательной школы на 1224 места в Каспийске. Имена подозреваемых следователи не назвали.

Силовики провели обыски также в рабочих кабинетах Шахова и Халилова, пишет издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах, подчеркнув, что пока неизвестно, связаны ли обыски у Джамалудина Омарова и чиновников Минобрнауки.

На сайтах СКР и СУ СКР по Дагестану информация об обысках, по состоянию на 14.23 мск, не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей