Последствия сильного ветра во Владикавказе. Фото https://vk.com/public72749677?z=photo-72749677_456258969%2Fwall-72749677_507851

31 октября 2017, 12:27

Два человека пострадали от непогоды во Владикавказе

В результате шквалистого ветра в столице Северной Осетии повалены деревья и светофоры, два человека получили незначительные травмы.

"В нескольких районах города повалены деревья. В том числе, дерево упало на здание детской республиканской больницы. К счастью, там обошлось без пострадавших. Также дерево упало на автомобиль марки "Нива" в районе Комсомольского парка. В машине находились два человека, у них незначительные травмы и им оказана медпомощь", - сообщил источник в ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным очевидцев, на проспекте Коста в районе Дома культуры на проезжую часть упал светофорный столб, передает "Интерфакс".

Жители Владикавказа в соцсетях, комментируя инцидент на улице Шмулевича, где также дерево упало на автомобиль, заявили, что ответственность за это должны нести городские службы.

"За деревья должны отвечать службы, которые должны своевременно спиливать гнилые и сухие деревья", - написал Таймураз Токаев в комментариях под фотографией пострадавшего автомобиля в группе "ЧП. Владикавказ" в соцсети "ВКонтакте".

"Им [пострадавшим автовладельцам] нужно с юристами пообщаться, шансы есть, но очень маленькие. Все упрется в поиски ответственных", - написала Алена Иванова. 

"В суд надо подать на городские службы", - также отметил пользователи под ником "Боевой Пятачек".

Согласно информации регионального МЧС, сила ветра во Владикавказе 30 октября составила местами до 30-33 метров в секунду, сообщается на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе ветер скоростью 10 метров в секунду, без осадков, температура воздуха +14 градусов. Ночью ветер усилится до 11 м/с, температура понизится до +9, осадков также не ожидается.  Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей