31 октября 2017, 08:23

Власти пообещали награду раненному в Ессентуках полицейскому

Полицейский, который убил одного из нападавших в Ессентуках, будет представлен к награде.

Как писал "Кавказский узел", 25 октября в Ессентуках двое мужчин обстреляли полицейских, которые остановили их для проверки документов. Один из нападавших был убит, второй позже задержан.  

Нападение на двух полицейских, совершенное в Ессентуках 25 октября, по предварительным данным, не имеет террористической подоплеки, рассказал информированный источник. Криминальная версия обстрела вызвала доверие специалистов.

"Сотрудник полиции, который, несмотря на ранение, ответным огнем уничтожил одного из нападавших, должен быть представлен к краевой награде", - заявил губернатор Владимир Владимиров.

Глава региона поручил также направить пострадавших на реабилитацию после выписки из больницы, передает 30 октября ТАСС.

Министр здравоохранения края Виктор Мажаров сообщил, что раненные полицейские идут на поправку, "им оказана необходимая медпомощь", пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около 30 тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит, это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей