31 октября 2017, 04:46

Угрозы жизни раненному в Дербенте полицейскому нет

Жизни получившего огнестрельные ранения в Дербенте сотруднику полиции ничего не угрожает, сообщили в МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" информировал, что 29 октября полицейский в Дербенте получил огнестрельные ранения, пытаясь разнять уличную драку. Двое участников драки были задержаны на месте, подозреваемый в стрельбе был задержан 30 октября. 

Полицейский получил ранения в руку и ногу, ранения были сквозные, сейчас его жизни ничего не угрожает, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по республике.

Инцидент между тремя молодыми людьми произошел в Дербенте 29 октября примерно в 18.00 мск. По словам источника в правоохранительных органах, между молодыми людьми произошел конфликт, переросший в драку. Однако о том, что привело к конфликту, собеседник не сообщил, сказав лишь, что причины драки между молодыми людьми, которых пытались разнять находившиеся не при исполнении полицейские, выясняются. 

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей