Сотрудники полиции возле детского сада в Армавире. 30 октября 2017 г. Фото https://ru.armeniasputnik.am/

30 октября 2017, 19:36

Сотрудницы захваченного армавирского детсада остались в здании

Две сотрудницы детского сада, в котором мужчина с ножом захватил заложников, не вернулись домой, сообщила жительница Армавира.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня днем вооруженный ножом мужчина захватил заложников в детском саду Армавира. Мужчина отпустил сотрудников сада и большинство детей, но один ребенок остался в заложниках, сообщил источник в правоохранительных органах Армении. По другим данным, в заложниках оставались один ребенок и несколько работников сада.

В здании детского сада могут находиться воспитательница и няня, сообщила жительница Армавира. Две ее родственницы, работающие в этом саду, не вернулись домой с работы, передает со ссылкой на прямую трансляцию радио "Азатутюн" корреспондент "Кавказского узла". 

Две жительницы Армавира утверждают, что в здании находятся их дочери  Седа Мартиросян и Соня Ованисян, обе работают нянями, сообщило в свою очередь News.am.

Согласно официальному сообщению МВД Армении, мужчина после переговоров отпустил всех, кроме трехлетнего ребенка. Журналистов, собравшихся у здания детского сада «Манушак», попросили прекратить съемку.

«Правоохранители ведут переговоры с вооруженным мужчиной. Просим отключить камеры и отойти от здания, чтобы не навредить делу», - заявила вышедшая к журналистам сотрудница полиции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей