Следственные действия по делу об убийстве двух  девушек в Волжском. Фото Анастасия Сергиенко,   http://bloknot-volgograd.ru/news/aleksandr-maslennikov-pokazhet-na-meste-kak-ubival-898100

30 октября 2017, 12:36

Обвиняемый в двойном убийстве житель Волжского арестован

Волжский горсуд сегодня постановил заключить под стражу на два месяца местного жителя, задержанного по обвинению в убийстве двух девушек.

Как писал "Кавказский узел", 26 октября в Подмосковье был задержан ранее судимый 31-летний житель Волжского Александр Масленников, объявленный в розыск после исчезновения двух девушек 13 октября. В ближайшее время он будет этапирован в Волжский, заявил 27 октября Следственный комитет. Дело расследуется по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Подозреваемый этапирован в Волгоградскую область для участия в следственных действиях. Он "полностью признал свою в содеянном и подробно рассказал обстоятельства совершенного им двойного убийства", сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

По словам мужчины, 13 октября вместе с двумя молодыми женщинами он уехал из караоке-клуба на арендованную им квартиру, заявило следствие. "Между ним и 29-летней потерпевшей произошел бытовой конфликт. В порыве гнева злоумышленник полоснул женщину по горлу, а когда понял, что совершил убийство, решил избавиться и от подруги убитой. Впоследствии тела он упаковал в мешки и закопал в лесопосадке", - говорится в сообщении, размещенном на сайте следственного управления.

С помощью обвиняемого следователи нашли тела убитых женщин, они направлены на судмедэкспертизу. Волжский горсуд сегодня по ходатайству следователя избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, уточнило следствие.

Комментариев от представителей обвиняемого относительно заявления следователей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей