30 октября 2017, 11:45

Подозреваемый в убийстве волгоградский школьник отпущен домой

Суд в Волгограде сегодня отказался избрать меру пресечения 15-летнему подростку, подозреваемому в убийстве одноклассника.

Как писал "Кавказский узел", 15-летний школьник, по данным следствия, написал явку с повинной и был допрошен в качестве подозреваемого по делу о смертельном ранении одноклассника в школе. Мера пресечения в отношении подростка будет избрана не раньше 30 октября, сообщила "Кавказскому узлу" официальный представитель СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Суд решил отпустить подростка, сообщила Наталия Куницкая. "Несовершеннолетний отпущен домой, меру пресечения пока ему избирать не будут в силу его возраста, положительной характеристики и обстоятельств преступления (неумышленный характер деяния). Дальше за ним будут смотреть", - приводит сегодня ее слова РИА Новости.

Напомним, что 25 октября тело 14-летнего подростка с ножевым ранением в области сердца было найдено в туалете волгоградской школы. По словам задержанного, на перемене он нечаянно толкнул одноклассника, когда нож был у того в руках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей