24 декабря 2002, 12:50

Президент Грузии наградил представителей медицинской сферы

21 декабря Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе вручил государственные награды работникам медицины.

Эти высокие награды Правительства Грузии были вручены 27 видным представителям медицины за особый вклад в здравоохранение населения, плодотворную научно-педагогическую и общественную деятельность и высокий профессионализм.

Награжденные и министр труда, здравоохранения и социальной защиты Амиран Гамкрелидзе выразили благодарность Президенту Грузии за личный вклад в развитие и реформирование медицинской области и поддержку медицинского общества.

Президент Грузии поздравил награжденных с этим признанием и заявил, что налаженная система социальной защиты и здравоохранения населения ? один из главных критериев могущества правового государства.

"Отрадно, что наша встреча почти совпала с Днем работника медицины, который отмечается 23 декабря", - заявил Эдуард Шеварднадзе и поздравил награжденных с наступающими профессиональным праздником и Новым годом, пожелал им дальнейшей плодотворной деятельности и успехов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии