24 декабря 2002, 12:50

Президент Грузии наградил представителей медицинской сферы

21 декабря Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе вручил государственные награды работникам медицины.

Эти высокие награды Правительства Грузии были вручены 27 видным представителям медицины за особый вклад в здравоохранение населения, плодотворную научно-педагогическую и общественную деятельность и высокий профессионализм.

Награжденные и министр труда, здравоохранения и социальной защиты Амиран Гамкрелидзе выразили благодарность Президенту Грузии за личный вклад в развитие и реформирование медицинской области и поддержку медицинского общества.

Президент Грузии поздравил награжденных с этим признанием и заявил, что налаженная система социальной защиты и здравоохранения населения ? один из главных критериев могущества правового государства.

"Отрадно, что наша встреча почти совпала с Днем работника медицины, который отмечается 23 декабря", - заявил Эдуард Шеварднадзе и поздравил награжденных с наступающими профессиональным праздником и Новым годом, пожелал им дальнейшей плодотворной деятельности и успехов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей