Поединок на международном турнире по вольной борьбе в Нефтеюганске. Фото  http://fedpress.ru/news/86/society/1884544

30 октября 2017, 06:28

Уроженцы Северного Кавказа выиграли 11 медалей международного турнира по вольной борьбе

В заключительный день завершившегося в Нефтеюганске международного турнира по вольной борьбе борцы из Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии завоевали золотую, четыре серебряные и шесть бронзовых медалей.

"Кавказский узел" сообщал, что в первый день соревнований борцы из Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии выиграли семь медалей международного турнира на призы вице-президента Федерации спортивной борьбы России Владимира Семенова - три серебряные и четыре бронзовые.

Международный турнир по вольной борьбе на призы вице-президента ФСБР Владимира Семенова завершился в Нефтеюганске. Борцы из регионов Северного Кавказа помимо выигранных в первый день семи медалей добавили в копилку российской сборной еще 11, пишет championat.ru.

Алан Хугаев из Северной Осетии выиграл золотую медаль соревнований в весовой категории до 125 кг. В данной весовой категории весь пьедестал почета заняли борцы из Северной Осетии: Заур Козонов стал серебряным призером, Сослан Хинчагов и Ацамаз Газзаев - бронзовыми, информирует sports.ru.

В весовой категории до 61 кг Азамат Ходов из Северной Осетии выиграл "серебро", Шамиль Омаров из Дагестана - "бронзу". Заурбек Сидаков из Северной Осетии стал вторым в весовой категории до 70 кг, а уроженец Кабардино-Балкарии Анзор Закуев - третьим. Борцы из Северной Осетии также стали серебряным (Заур Макиев) и бронзовыми (Батырбек Цакулов и Артур Найфонов) победителями турнира.

Таким образом, в общей сложности северо-кавказские борцы принесли российской сборной 18 медалей турнира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей