Сторонники Навального в Ейске. Фото: страница "команды навального в Краснодаре" "ВКонтакте".

30 октября 2017, 03:46

Охрана торгового центра в Ейске сорвала открытие штаба Навального

Охрана торгового центра не пустила ейских сторонников оппозиционного политика Алексея Навального в арендованный офис, где они планировали открыть народный штаб.

Ейские сторонники Алексея Навального арендовали помещение в одном из торговых центров города, в котором планировали открыть народный штаб, (организованный без поддержки из бюджета кампании; "Кавказский узел" не может проверить информацию о самоорганизации народного штаба - примечание от 10.05 30.10.2017 г.)

Координатор ейского штаба Навального Ксения Середкина подготовила помещение, однако на следующий день, когда было запланировано открытие, охрана торгового центра впускать сторонников оппозиционного политика в офис отказалась, передает вечером 29 октября "ОВД-Инфо".

По словам Середкиной, охранники ТЦ заявили, что к ним обращались по поводу штаба сотрудники правоохранительных органов. В итоге открытие штаба пришлось провести на улице.

Штаб в Ейске стал третьим по счету, но первым со статусом народного в Краснодарском крае, говорится в сообщении, опубликованном в паблике "Команда Навального. Краснодар" в социальной сети "ВКонтакте".

"Кавказский узел" в материале "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?" проанализировал, чем работа в штабах Алексея Навального на юге России привлекает молодежь. В подготовленной "Кавказским узлом" справке "Навальный: кавказское измерение" изложены идеи оппозиционера о том, что необходимо менять на Северном Кавказе.

С новостями о протестах сторонников Навального в регионах юга России можно ознакомиться на странице "Кавказского узла" "Акции Навального", а с новостями о давлении на активистов - на странице "Преследование активистов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей