24 декабря 2002, 13:53

Забота о людях не прекратится

19 декабря еще 17 семей (сто шестнадцать человек) вынужденных переселенцев из Чеченской Республики выехали из палаточных городков Сунженского района Ингушетии к местам постоянного проживания.

По данным комитета Правительства ЧР по делам вынужденных переселенцев (В. Хасимиков), эта группа выехала в частный сектор населенных пунктов республики, так как ремонтные и строительные работы по ПВРам еще на стадии завершения.

Выезжающим по линии миграционной службы предоставлен автотранспорт и произведена выдача задолженности продуктовой помощи за 5 месяцев. В офисе оперативной группы комитета Правительства ЧР по линии Датского Совета производится перерегистрация всех отъезжающих в Чеченскую Республику. Все, кто получал помощь по спискам ДСБ в Ингушетии, смогут получать ее по приезде домой.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости