27 октября 2017, 22:29

Глава "Водоканала" арестован в Ставрополе

Суд избрал меру пресечения директору ставропольского МУП "Водоканал" Валерию Евлахову, подозреваемому в получении взятки в особо крупном размере.

Как писал "Кавказский узел", 26 октября стало известно о том, что директор МУП "Водоканал" в Ставрополе задержан по подозрению в получении четырех миллионов рублей за выдачу справки о выполнении техусловий для запуска водовода.

Сегодня Ленинский райсуд Ставрополя постановил заключить директора ставропольского "Водоканала" Валерия Евлахова под стражу на два месяца, говорится в сообщении, размещенном на сайте Ставропольского краевого суда.

Напомним, что дело расследуется по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), предусматривающей от восьми до 15 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей