Министр обороны Азербайджана на передовой. Фото https://mod.gov.az/ru/foto-arhiv-045/?&pagen=41

27 октября 2017, 08:30

Азербайджан обвинил Армению в обстрелах из пулеметов

Подразделения Вооруженных сил Армении при обстрелах с 26 по 27 октября использовали крупнокалиберные пулеметы, заявило Минобороны Азербайджана.

Всего за минувшие сутки Азербайджан насчитал 118 обстрелов. Они велись с территорий Иджеванского, Бердского и Красносельского районов Армении. Также обстрелы были произведены с позиций близ сел Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского, Джебраильского, Гейгельского и Геранбойского районов, проинформировали в ведомстве.

Обстреляны были позиции Вооруженных сил Азербайджана в селах Кемерли, Гаймаглы, Джафарли, Бала Джафарли Газахского района, Алибейли, Агдам, Коханеби Товузского района и на безымянных высотах Кедабекского района, сообщается сегодня на сайте Министерства обороны Азербайджана. 

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха к 09.30 мск 27 октября не распространили ответное заявление, подтверждающее или опровергающее эту информацию.

Ранее, 25 октября, Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в минометных обстрелах.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта и размещает поступающие оттуда новости на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей