26 октября 2017, 05:06

Два человека убиты в спецоперации в Азербайджане

В городе Хырдалан Апшеронского района в перестрелке убиты два человека. Это второй вооруженный инцидент, в котором погибли люди, произошедший в течение суток в Азербайджане.

Дополнение «Кавказского узла» от 19.20 26.10.2017: по уточненным данным, вечером 25 октября силовики Азербайджана провели одну операцию, в которой были убиты три человека. Как сообщило 26 октября в 13.26 мск издание apa.az со ссылкой на прокуратуру Азербайджана, перестрелка произошла в городе Хырдалан. На месте изъяты пистолет Макарова, две ручные гранаты, семь изготовленных кустарным способом «коктейлей Молотова»  большое количество воспламенителей, четыре 5-литровых пластиковых емкости с горючей жидкостью.

Спецоперация была проведена силовиками на улице Тагиева. 

В ходе операции два вооруженных человека открыли по сотрудникам правоохранительных органов огонь и были убиты, сообщает АПА. 

По предварительным данным, пострадавших среди местных жителей нет. Территория, где произошла перестрелка, оцеплена полицией, сообщает в 02.04 мск 1news.az.

В связи с чем в районе проводилась спецоперация и в чем подозревались убитые, не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 октября в ходе перестрелки при попытке задержания силовиками были убиты три человека. По данным Службы государственной безопасности республики, убитые ранее принесли присягу одной из действующих за рубежом террористических групп и готовились совершить теракт в Баку во время митинга оппозиции. 

Напомним также, что 31 января в Баку силовики убили четверых человек, подозреваемых в подготовке терактов, один человек был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей