24 декабря 2002, 10:42

В Кармадонском ущелье временно прекращены работы

В Кармадонском ущелье Северной Осетии бригады специалистов-бурильщиков временно прекратили проходку в горизонтальной штольне на 45-метровой глубине шурфа ко входу в тоннель, где при сходе ледника Колка 20 сентября текущего года могли укрыться люди.

Работы приостановлены в связи с тем, что в штольне появилась вода и возможности продолжать бурение нет. Очевидно, бурильщики вышли на один из водных потоков, сообщил во вторник глава МЧС республики Борис Дзгоев.

Он отметил, что в ближайшее время в правительстве Северной Осетии будет принято решение о дальнейшем ходе работ.

"Активных работ в ущелье мы сейчас не ведем. Это связано в том числе и со сложными погодными условиями. К тому же, уже вряд ли там кто-то будет найден", - сказал Б.Дзгоев. Тем не менее, в нижней части Кармадонского ущелья спасатели продолжают осмотровые работы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей