В одном из отделений "Почты России". Фото https://www.pochta.ru/news-list/item/602535065

25 октября 2017, 19:46

Директор "Почты России" в Дагестане заподозрен в многомиллионных убытках

Руководитель дагестанского управления почтовой связи злоупотребил полномочиями, причинив государственной компании "Почта России" ущерб более чем на 92 миллиона рублей, сообщило следствие.

По версии правоохранителей, директор регионального управления "Почты России" заключал невыгодные организации договоры в течение двух лет. Он делал это без согласования с руководством организации, "в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц", говорится в сообщении.

В отношении бывшего директора возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК России (злоупотребление полномочиями), сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 2 сентября руководители трех дагестанских предприятий были заподозрены в злоупотреблениях полномочиями, результатом которых стал 275-миллионный долг "Газпрому".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей