25 октября 2017, 08:09

Житель Кабардино-Балкарии заподозрен в насилии над детьми

49-летний житель Терского района, подозреваемый в сексуальном насилии над двумя девочками 2008 и 2011 годов рождения, заключен под стражу.

По данным следствия, 21 октября мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, схватил двух девочек, проживавших по соседству, и совершил с ними иные действия сексуального характера, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей, сообщается 24 октября на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в аналогичном преступлении был заподозрен другой житель Кабардино-Балкарии. Нальчанин, работая инструктором в бассейне, совершил действия сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения, заявили следователи 21 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей