Озеро Гижгит. Кадр из видео пользователя Letyuch https://www.youtube.com/watch?v=F9D3GdbSxts

25 октября 2017, 00:49

Умерла пострадавшая при падении машины в озеро в Приэльбрусье

Жительница Лермонтова, пострадавшая при падении автомобиля в озеро Гижгит 14 сентября, умерла в московской больнице.

Как писал "Кавказский узел", 14 сентября автомобиль с туристами упал в озеро Гижгит в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Спастись смогли водитель и две девушки, два человека погибли. Пострадавшие были доставлены в реанимацию.

Александра Ильина, находившаяся в коме после падения автомобиля в озеро, умерла в московском НИИ имени Склифосовского, сообщил 24 октября "Блокнот-Ставрополь".

Близкие Александры решили похоронить ее в Лермонтове. Вторая пострадавшая, Ольга Сафонова, до сих пор остается в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей