24 октября 2017, 21:58

Карабахский военный обвинен в убийстве сослуживца

Младший сержант одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха обвинен в убийстве срочника из огнестрельного оружия.

Как писал "Кавказский узел", 20 октября Арам Хачатрян получил смертельное ранение в плечо на боевой позиции одной из воинских частей и умер по дороге в госпиталь. Минобороны Нагорного Карабаха предположило, что он погиб из-за неправильного обращения с оружием, но потом по подозрению в причастности к его смерти был задержан младший сержант той же части.

В один день с Хачатряном погиб и срочник Грач Аветисян. В его убийстве также заподозрен сослуживец, с которым у Аветисяна накануне произошел конфликт.

Младшему сержанту, задержанному по подозрению в убийстве Арама Хачатряна, предъявлено обвинение по п. 10 ч. 2 ст. 104 (убийство из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 360 (оскорбление военнослужащего) УК Армении, со ссылкой на Следственный комитет Армении сообщают сегодня "Новости-Армения".

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Новости из зоны карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей