24 октября 2017, 15:30

Состояние раненных при нападении на штаб "Грузинской мечты" улучшилось

Один из пострадавших при нападении на штаб "Грузинской мечты" отключен от аппарата искусственной вентиляции легких, в состоянии второго также наблюдается положительная динамика, заявила представитель больницы "Джео госпиталь".

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на штаб "Грузинской мечты" произошло в селе Кизиладжло поздно вечером 19 октября. По информации врачей, в ходе нападения были ранены пять человек. Двое из пострадавших были прооперированы и находились в тяжелом состоянии.

На искусственной вентиляции легких остается Джейхун Човдаров, являвшийся кандидатом в мажоритарные депутаты сакребуло (орган местного самоуправления) от "Грузинской мечты", однако его состояние лучше, чем было, заявила сегодня клинический директор больницы "Джео госпиталь" в Марнеули Тата Шенгелия.

По ее словам, состояние второго пострадавшего улучшилось, он "снят с управляемого дыхания", сообщает "ИнтерПрессНьюс".

По обоим пациентам в целом динамика положительная, подчеркнула Шенгелия.

Напомним, что 20 октября силовики отказались выдвигать версии нападения на штаб "Грузинской мечты", призвав не политизировать произошедшее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей