24 октября 2017, 13:13

Продлен арест обвиняемым по делу об аварии автобуса на Кубани

На три месяца продлен срок ареста водителя Карапета Микаеляна и предпринимателя Юрия Вечерадзе, задержанных по делу о падении автобуса с рабочими в Керченский пролив, сообщили 23 октября в суде.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате падения автобуса с рабочими в Керченский пролив 25 августа 2017 года, погибли 19 человек, 32 получили травмы. Следователи возбудили уголовное дело, а 26 августа суд арестовал подозреваемых - водителя Карапета Микаеляна и владельца автобуса Юрия Вечерадзе. Предприниматель обжаловал это решение, однако суд 12 сентября отклонил жалобу.

Предыдущий срок ареста Микаеляна и Вечерадзе истек 22 октября. "Обоим арест продлен по 25 января (2017 года)", - цитирует источник в Темрюкском районном суде в суде ТАСС.

Напомним, объединенная транспортно-экспедиторская компания, а вслед за ней и Ространснадзор предположили, что авария произошла из-за неисправности в тормозной системе автобуса. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей