25 октября 2017, 07:52

Волгоградский полицейский осужден за сбыт наркотиков

Бывший сотрудник полиции в Волгограде, обвиненный в сбыте наркотических веществ, приговорен к семи годам лишения свободы.

Судом установлено, что 16 и 20 мая полицейский обменял наркотические вещества массой 1,03 и 1,00 грамма знакомому местному жителю на строительные инструменты, заявило Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Бывший сотрудник полиции признан виновным по п."г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), п."б" ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконное сбыт наркотических средств в значительном размере). Ворошиловским районным судом города Волгограда он приговорен к семи годам лишения свободы, сообщается 24 октября на сайте ведомства.

Комментариев от осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в июне в покушении на незаконный оборот наркотических средств в крупном размере был заподозрен начальник отдела исправительной колонии №12 в Волжском. Следователи возбудили уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей