27 ноября 2002, 14:14

В редакции радио "Эхо Москвы" изъяли кассету с интервью террориста

Во вторник следователь Генпрокуратуры изъял в редакции радиостанции "Эхо Москвы" кассету с записью интервью одного из террористов, участвовавших в захвате Театрального центра на Дубровке. "Сначала нам пришло информационное письмо из прокуратуры с просьбой предоставить интервью террориста, называвшего себя Хаз-Маматом. Мы приготовили им кассету, сегодня приехал следователь и забрал ее", - сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

При этом Венедиктов отметил, что следователь оформил протокол выемки, хотя, по словам редактора, речь идет о добровольной выдаче.

Венедиктов также сообщил, что интервью с террористом потребовалось прокуратуре для расследования уголовного дела о захвате заложников.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей