27 ноября 2002, 13:09

"Точечные специальные операции" по изъятию драгоценностей у мирных жителей Чеченской Республики

После трагических событий с захватом заложников в Москве министр обороны России Сергей Иванов заявил: в связи с этими событиями войска Минобороны будут проводить на территории Чеченской Республики жесткие и "точечные специальные операции" против чеченских "террористов".

Российские военные, находящиеся в Чечне, с энтузиазмом восприняли это заявление как приказ своего начальства и немедленно приступили к его немедленному исполнению, немного изменив суть предстоящих "спецмероприятий".

Так, поздно ночью 23 ноября 2002 года в г. Урус-Мартан российские военные в масках ворвались в дом по ул. Гоголя, где проживает семья братьев Чураевых. Всех находившихся в доме людей, включая женщин, уложили на пол вниз лицом и жестоко избили.

Затем "борцы с терроризмом" устроили в доме обыск и забрали все деньги, женские драгоценности и золотые украшения, что могли найти. Завершив "точечную специальную операцию" по изъятию драгоценностей у мирных людей, российские военнослужащие скрылись в неизвестном направлении.

Граждане Чеченской Республики отмечают неуклонный рост числа подобных "адресных мероприятий", когда вооруженные до зубов российские "блюстители правопорядка" ночью врываются в дома мирных жителей и убивают, похищают, избивают беззащитных людей, а также занимаются грабежами и мародерством.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 06:19

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

Архив новостей