Краевой турнир «Кавказские предгорья» в Горячем Ключе. Фото http://www.livekuban.ru/news/sport/v-goryachem-klyuche-startoval-kraevoy-turnir-kavkazskie-predgorya-/

23 октября 2017, 10:40

Более 150 человек вышли на поиски пропавшего ребенка в кубанском лесу

В Горячем Ключе на соревнованиях по спортивному ориентированию 22 октября пропал 12-летний мальчик, в его поисках участвуют полицейские, спасатели и военные.

Информация о том, что во время детских соревнований по спортивному ориентированию в лесу вблизи станицы Саратовской, что в 13 километрах к северо-востоку от города Горячий Ключ, заблудились два подростка, поступила к полицейским в 17:35 мск 22 октября. На место происшествия были вызваны спасатели, которые уже 18:06 мск смогли обнаружить одного из подростков и вывели его из леса.

Для проведения поисковых мероприятий созданы группы, в которые вошли более 150 наиболее подготовленных сотрудников полиции, спасателей и военных, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

К поисковым работам привлечено 117 человек спасателей, 16 единиц техники, сообщается на сайте краевого главка МЧС России.

Скриншот сообщения ВК Фото https://vk.com/lizaalert_krasnodarskij_krajК поискам привлечены волонтеры, которых собирает поисковый отряд «Лиза Алерт». На странице в соцсети «ВКонтакте» отряда помещено объявление о наборе добровольцев. В нем указаны приметы пропавшего мальчика, описание его одежды, размещена его фотография, а также указано, что с собой у пропавшего были компас и карта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей