27 ноября 2002, 12:28

Минсвязи снижает тарифы за оплату Интернет-услуг и международных переговоров

"В ближайшее время тарифы за оплату интернет-услуг и международных переговоров будут снижены в два раза", - заявил журналистам министр связи Надир Ахмедов.  Ежемесячная оплата интернет-услуг пользователем теперь составит 10 тыс. манатов. Данное заявление министр Ахмедов сделал накануне слушания дела по иску против Минсвязи в Верховном суде.

Напомним, что иск против Минсвязи по поводу незаконности взимания с абонентов ежемесячной платы в 20 тыс. манатов за пользование факсом или Интернетом подан в сентябре прошлого года Центром информационных систем и технологий "Мультимедиа", Национальным форумом НПО, Союзом свободных потребителей и профсоюзами. Освобождение от уплаты этой суммы абонентов провайдера "Бакинтернет", являющейся одной из структур ПО Бакинской телефонной сети, является, по мнению истцов, нарушением антимонопольного законодательства.

Снижение тарифов не послужит отзыву иска против Минсвязи, т.к. истцы требуют не уменьшения, а полной отмены незаконно взимаемой платы.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей