27 ноября 2002, 12:28

Минсвязи снижает тарифы за оплату Интернет-услуг и международных переговоров

"В ближайшее время тарифы за оплату интернет-услуг и международных переговоров будут снижены в два раза", - заявил журналистам министр связи Надир Ахмедов.  Ежемесячная оплата интернет-услуг пользователем теперь составит 10 тыс. манатов. Данное заявление министр Ахмедов сделал накануне слушания дела по иску против Минсвязи в Верховном суде.

Напомним, что иск против Минсвязи по поводу незаконности взимания с абонентов ежемесячной платы в 20 тыс. манатов за пользование факсом или Интернетом подан в сентябре прошлого года Центром информационных систем и технологий "Мультимедиа", Национальным форумом НПО, Союзом свободных потребителей и профсоюзами. Освобождение от уплаты этой суммы абонентов провайдера "Бакинтернет", являющейся одной из структур ПО Бакинской телефонной сети, является, по мнению истцов, нарушением антимонопольного законодательства.

Снижение тарифов не послужит отзыву иска против Минсвязи, т.к. истцы требуют не уменьшения, а полной отмены незаконно взимаемой платы.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей