Авария автобуса в Волгограде 20 октября Фото: Дмитрий Дубин Вконтакте
  http://bloknot-volgograd.ru/news/avtobus-55k-s-volgogradtsami-vletel-v-stolb-est-po-895485

23 октября 2017, 09:50

Пять человек остаются в волгоградской больнице после ДТП с автобусом

Врачи планируют выписать из больницы сегодня нескольких пострадавших в результате аварии автобуса в Волгограде 20 октября, сообщил представитель областного комитета здравоохранения.

Как писал "Кавказский узел", городской автобус врезался 20 октября в фонарный столб в Волгограде. В тот же день сообщалось, что в аварии пострадали 11 человек, но госпитализация потребовалась девятерым пассажирам, у которых диагностированы ушибы и сотрясения.

На сегодняшнее утро в больнице после аварии остаются пять человек, сообщил представитель комитета здравоохранения Волгоградской области.

"В настоящее время в больнице остаются пять пострадавших. После обеда, возможно, еще часть из них будут переведены на амбулаторное лечение", - рассказал чиновник, слова которого приводит РИА "Новости".

Полиция проводит административное расследование, в рамках которого, в частности, планирует проверить информацию о прохождении водителем медосмотра, изучить данные изъятого из автобуса тахографа, отмечает агентство.

Транспортное предприятие, которому принадлежит попавший в аварию автобус, пообещало оказать всестороннюю поддержку, в том числе и материальную, пострадавшим в аварии вне зависимости от степени вины водителя автобуса и технического персонала, сообщили в мэрии города. По ее данным, автобус перед рейсом прошел технический осмотр и вышел на линию в исправном состоянии, а у водителя, который прошел  медицинский осмотр перед выходом на линию, десять лет стажа, написала «Волгоградская правда» 21 октября в сообщении на своем сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей