22 октября 2017, 18:19

Локализован пожар на ростовском рынке

Пожарные остановили распространение огня на рынке "Атлант" в Ростове-на-Дону. Погибших и пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", пожар начался сегодня днем на улице Индустриальная, 24 "а". Изначально загорелся торговый павильон. Однако площадь пожара стремительно росла и к трем часам дня охватила 1000 квадратных метров.

По данным МЧС, в 15.13 мск пожару был объявлен ранг №3, а уже через несколько минут - №4.

"В 17.31 мск пожар локализован на площади 1400 квадратных метров. Погибших, пострадавших нет", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Тушение пожара осложнено тем, что горящие вещи - предметы бытовой химии - токсичны и легковоспламенимы, сказал представитель Южного регионального центра МЧС.

"Сам товар в павильоне - это же химия, естественно, токсичность и легковоспламеняемость товара усложняют тушение пожара", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

Ранее о рынке "Атлант" упоминалось в комментариях торговцев сгоревшего рынка "Восточный" и пользователей соцсетей, отреагировавших на ЧП. Они заявляли, что до пожара на рынке в микрорайоне Темерник им предлагали переехать на рынки "Атлант" и "Алмаз". В результате пожара торговцы понесли огромный ущерб и решили, что это был поджог. Однако официальной версией случившегося была названа неосторожность сварщиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

21 ноября 2017, 08:30

  • Дорога в труднодоступное село открыта в Дагестане

    Автодорога Хариколо-Ках в Хунзахском районе, соединяющая село с райцентром, сдана в эксплуатацию после реконструкции. Она решит проблемы с передвижением туристов и местных жителей, заявили в администрации.

21 ноября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей