21 октября 2017, 20:52

1017 наблюдателей зарегистрированы на выборах в Армении

Наблюдать за выборами в органы местного самоуправления будут представители 11 местных общественных организаций, сообщили в ЦИК Армении.

Как писал "Кавказский узел", выборы местного самоуправления в 69 городах и селах Армении назначены на 5 ноября.

Сегодня завершился срок регистрации наблюдателей и аккредитации представителей СМИ для освещения процесса голосования, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы ЦИК Армении Эрмине Арутюнян.

По ее словам, за ходом голосования будут следить 1017 наблюдателей из 11 местных общественных организаций. "Аккредитацию Центризбиркома на освещение выборов получили 275 журналистов из 24 местных СМИ", - сказала Эрмине Арутюнян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей