27 ноября 2002, 11:05

В Карачаево-Черкесии задержаны подозреваемые в совершении двойного убийства

Как сообщили в среду в ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу, накануне в курортном поселке Домбай в сторожке прокатного пункта канатной дороги были обнаружены трупы двух мужчин с ножевыми ранениями. Пострадавшие были работниками курортной станции.

В ходе совместной операции уголовного розыска, криминальной милиции и отдела по борьбе с оргпреступностью по подозрению в убийстве задержаны 30-летний житель республики и его 21-летняя сообщница из Кисловодска.

Задержанные уже дали признательные показания. Следствию предстоит выяснить причину убийства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей