27 ноября 2002, 10:51

Первое общеармянское молодежное совещание

"Эта совместная инициатива важна сама по себе, ибо одновременно преследует несколько целей, первая и главная из них - объединение усилий и возможностей молодежи Армении и диаспоры. Это совещание - один из этапов реализации прозвучавших на форуме Армения-диаспора идей. От плодотворности сегодняшнего совещания зависит воплощение в жизнь ряда важных проектов, в частности, деятельность Общеармянского молодежного центра в Цахкадзоре. Подобные встречи должны носить периодический характер", - говорится в послании президента РА Роберта Кочаряна организаторам, участникам и гостям первого Общеармянского молодежного совещания, которое вчера огласил советник президента, член Совета попечителей фонда "Общеармянский молодежный международный центр" Армен Геворкян.

Как отметил в своем приветственном слове министр иностранных дел РА Вардан Осканян, в последние годы Армения уделяет особое внимание укреплению отношений Армения-диаспора с целью консолидации сил всего армянства, создания необходимых условий для совместного решения приоритетных общенациональных задач.

Открывая совещание, исполнительный директор фонда "Общеармянский молодежный международный центр" Ваагн Мкртчян сказал, что в совещании участвуют около 100 представителей политической, общественной и культурной элиты из Армении, Арцаха и диаспоры.

Цель этого форума - разработка и последовательная реализация единой общеармянской молодежной политики.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:56

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

Архив новостей