Болельщики во время матча. Фото пресс-службы ФК "Ростов"

20 октября 2017, 06:55

ФК "Ростов" оштрафован за поведение болельщиков

Ростовский футбольный клуб оштрафован за оскорбительные высказывания фанатов на матче с "Рубином". Также штраф наложен на тренера клуба - за нарушение во время игры.

Как сообщал "Кавказский узел", игра между футболистами "Ростова" и "Рубина" прошла 15 октября в Ростове-на-Дону и закончилась со счетом 1:0 в пользу казанской команды.

Контрольно-дисциплинарный комитет российского футбольного союза постановил оштрафовать ФК "Ростов" на 30 тысяч рублей за то, что фанаты клуба скандировали оскорбительные речевки во время матча, передает 19 октября со ссылкой на РФС "Коммерсант".

На такую же сумму оштрафован главный тренер ФК "Ростов" Леонид Кучук. Он допустил нарушение, когда во время во время игры между клубами "Ростов" и "Рубин" вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи, пишет Donday.ru.

Комментариев руководства клуба и тренера относительно решения РФС не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей