19 октября 2017, 08:04

Четверо жителей Дагестана заподозрены в мошенничестве на 2 млн рублей

Жители Дагестанских Огней незаконно получили по 500 тысяч пенсионных выплат, предоставив в отделение Пенсионного фонда ложные сведения, заявили следователи.

По версии следствия, с 2012 года по март 2017-го подозреваемые, не имея оснований для получения денег по досрочной пенсии, получили пенсионные выплаты, представив в отделение Пенсионного фонда заведомо ложные сведения, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

В отношении подозреваемых возбуждены четыре уголовных дела по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении социальных выплат в крупном размере), сообщается на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемых относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 октября сотрудник Пенсионного фонда в Дагестане был заподозрен в мошенничестве на 660 тысяч. Подозреваемый, по данным следствия, помог двум родственникам оформить завышенную пенсию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей