19 октября 2017, 08:04

Четверо жителей Дагестана заподозрены в мошенничестве на 2 млн рублей

Жители Дагестанских Огней незаконно получили по 500 тысяч пенсионных выплат, предоставив в отделение Пенсионного фонда ложные сведения, заявили следователи.

По версии следствия, с 2012 года по март 2017-го подозреваемые, не имея оснований для получения денег по досрочной пенсии, получили пенсионные выплаты, представив в отделение Пенсионного фонда заведомо ложные сведения, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

В отношении подозреваемых возбуждены четыре уголовных дела по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении социальных выплат в крупном размере), сообщается на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемых относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 октября сотрудник Пенсионного фонда в Дагестане был заподозрен в мошенничестве на 660 тысяч. Подозреваемый, по данным следствия, помог двум родственникам оформить завышенную пенсию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

18 июля 2018, 15:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей