Снегоуборочная техника. Фото https://sputnik-georgia.ru

18 октября 2017, 14:43

Спасатели эвакуировали туристов с горного перевала в Грузии

Двое туристов - немецкий и грузинский, попросившие о помощи из-за снегопада на перевале Зекари, вывезены в безопасное место, заявило МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью появилась информация, что турист из Германии почувствовал себя плохо в горах недалеко от курорта Абастумани. Он и его друг из Грузии попросили помощи у спасателей.

В центр неотложной помощи МВД "112" поступило сообщение, что из-за большого снега и сложных метеорологических условий в альпийской зоне не смогли продолжить путь двое туристов из Германии и Грузии, со ссылкой на министерство внутренних дел сообщает сегодня "Новости-Грузия".

По данным ведомства, в результате успешно проведенной операции спасатели и полицейские вывезли туристов.

Кроме того, по информации МВД Грузии, сотрудники департамента автомобильных дорог провели работы по очистке дороги от снега, передает "Грузия-online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

22 июля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей