27 ноября 2002, 08:48

Европейский суд отменил рекомендацию Грузии не выдавать восьмерых чеченцев

Европейский суд по правам человека во вторник принял решение отменить ранее введенный им же мораторий на экстрадицию из Грузии в Россию восьмерых чеченцев, которые были задержаны в августе на российско-грузинской границе.

В беседе с журналистами замминистра юстиции Грузии Георгий Цкриалашвили отметил, что данное решение Европейского суда означает, что Грузия и Россия сами должны решить этот вопрос на основе двусторонних и международных соглашений.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей