Отделение Converse Bank в Ереване. Фото © Sputnik/ Karen Yepremyan

16 октября 2017, 15:43

Полиция Армении рапортовала о раскрытии ограбления банка

Трое жителей Еревана задержаны по подозрению в ограблении филиала Converse Bank. Еще один подозреваемый объявлен в розыск, заявил представитель полиции Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября мужчина ворвался в офис Converse Bank в центре Еревана и, угрожая взорвать себя, потребовал у кассиров 60 тысяч евро. По данным следствия, в итоге из банка были похищены более 200 тысяч долларов.

По факту ограбления банка задержаны трое жителей Еревана: Давид Григорян, 1988 года рождения, Арсен Григорян, 1987 года рождения, и Марат Галстян, 1983 года рождения, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы полиции Армении.

По его словам, Арсен Григорян и Марат Галстян были задержаны 10 октября в селе Мргашат Армавирской области, Давид Григорян задержан в Ереване.

Еще один подозреваемый – житель Аштарака Петр Цыганков, 1988 года рождения, объявлен в розыск, пояснил он.

По словам правоохранителя, в ходе проведенных обысков у Марата Галстяна было обнаружено оружие. Обыски были проведены также и в квартире жителя Ереване Ашота Манукяна, 1979 года рождения, где правоохранители также нашли оружие и вещество, "похожее на коноплю".

Все найденные предметы направлены на судебно-баллистическую и судебно-химическую экспертизу, подчеркнул сотрудник полиции.

Комментариями от задержанных или их представителей по поводу заявления полиции Армении "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей