15 октября 2017, 19:30

Жительница Чечни заподозрена в избиении ребенка

Жительница Наурского района систематически избивала свою пятилетнюю родственницу, в результате девочка была госпитализирована, заявили следователи.

По данным следствия, подозреваемая систематически наносила побои в область головы и тела пятилетней девочке, которая является дочерью ее внучатого племянника.

"После развода родителей девочка осталась с отцом, однако в июле 2017 года мужчина выехал за пределы республики и оставил ребенка на попечении своей родственницы. Об очередном избиении ребенка в правоохранительные органы сообщили соседи подозреваемой, после чего девочка была немедленно госпитализирована с многочисленными гематомами и ссадинами", - сообщается 14 октября на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по п. "г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии). "В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой", - проинформировали в ведомстве.

Комментариев подозреваемой и ее представителей относительно данных следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в марте в аналогичном преступлении была заподозрена другая жительница Наурского района. По данным следствия, она избивала ребенка, за которым присматривала. В апреле прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей